Завод MVD Inan

01.01.70

О заводе MVD Inan

Завод MVD Inan находящийся в Турции был создан в начале 1950 года. Началось все с изготовления всевозможных небольших станков. Но уже в 1971 году был выпущен  первый пробивной пресс. А после выпуска первой гильотины в 1974 году было запущено производство тяжелых листогибочных прессов и гильотинных ножниц, что стало основным видом продукции завода. Для клиента из Канады, в 1981 году, завод изготавливает тандемный листогибочный пресс с рабочей длиной 10 метров. Начиная с 2001 года все станки производятся  согласно новым европейскими требованиями безопасности CE. Сертификат ISO 9001 завод получает в том же году.

Оборудование MVD Inan оснащается  комплектующими ведущих мировых производителей:

Все станки, произведенные заводом MVD Inan, проходят строгие испытания и предпродажную настройку непосредственно перед отправкой  клиенту. Основополагающим правилом компании всегда было производство долговечного и высокоточного оборудования высокого уровня качества и надлежащее обслуживание клиентов.

Производство станков начинается с выполнения высокоточного прочностного анализа. Обработка станины  выполняется на прецизионном обрабатывающем центре с передвижной колонной. Все рабочие части производятся на новейшем высокоточном оборудовании и проходят постоянный, жесткий контроль качества.

Компания "ГлобалСтан" является официальным представителем завода MVD Inan.

Ознакомиться с продукцией Вы можете в нашем каталоге.